扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 县市 >> 正文

三月春风 健康义诊——记都匀市对口帮扶大河镇义诊活动

来源:黔南热线 作者:潘春彩 2019/3/15 9:11:43 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  2019年3月12日,都匀市卫生健康局副局长王玉梅率领都匀市人民医院医疗专家一行在三都县卫生健康局副局长莫秋容的陪同下,到大河镇开展“万名医生下基层大型义诊活动”。
义诊活动现场

都匀市人民医院中医科义诊专家为群众看拍片结果

中医科义诊专家为群众做颈椎中医治疗

都匀市人民医院帮扶专家为群众病情做检查

  义诊活动现场,都匀市人民医院专家为前来咨询的群众提供热情服务,免费为群众现场解决各种疑难杂症。并对内科,外科,妇产科的相关疾病进行初步诊断及给予对症药物治疗,中医科现场为患病群众提供中医理疗服务。此次义诊活动得到群众的高度赞赏和认可,同时也为三都县打赢脱贫攻坚提供了坚实的医疗保障。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.