扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州独山农商银行 >> 正文

独山农商银行春天行动出成效

来源:黔南热线 作者:岑 坤 2019/1/21 15:17:12 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  “作为独山县‘支农支小’金融主力军,近五年来,独山农商银行都会在春节来临之际,搭建金融服务站,向返乡人员提供温水、食物,发送挂历、春联等礼品,同时为回家老乡报销车费等,传递农商银行的温暖。”在独山县汽车站“外出返乡人员”金融服务站,独山农商银行党委负责人、代理董事长王刚接受独山电视台的采访说道。

  金融服务站作为独山农商银行“春天行动”服务的一个环节,旨在巩固县域脱贫攻坚、普惠金融成果。为确保“春天行动”取得实效,独山农商银行早部署抓落实,多举措加强金融宣传服务及业务增长,为全年工作开好头、起好步。
王刚接受采访

  01早安排早部署,快速启动春天行动

  “一年之计在于春”。独山农商银行紧抓春季这个全年业务发展的关键,提前谋划春天行动各项工作,在总结“百日攻坚”行动的经验,多次召开专题会议,认真分析独山县金融竞争形势,努力挖掘竞争突破口,并成立了以董事长为组长的工作领导小组,制定了活动实施方案,落实了考核激励政策,明确了机关部室与支行的对接挂靠制度,严格执行工作督查机制,杜绝“大锅饭”现象产生,充分调动员工主观能动性,确保实现2019年业务“开门红”。
服务宣传

  02产品创新回馈多,千方百计挖市场

  新年伊始,独山农商银行结合省联社隆重推出“黔农宝”系列存款产品,“月月红”、“如意存”、“福满多”、“节节高”储蓄产品强势袭来,除较基准利率上浮45%外的高收益外,创新推出活期储蓄产品,对超出约定额度外的存款资金执行高于活期利率的利率定价,让客户“享活期便利、赚定期收益”。同时各网点切合实际,鼓励客户利用微信积极宣传“黔农宝”,并对集齐68个赞的客户赠送精美礼品,确保存款新业务得到广泛传播。
为老乡发放新春礼品

  03强化宣传营销,确保业务发展多面开花

  一是狠抓宣传造势。在“黔农宝”产品推出之后,我行员工自制微视频短动画,通过动感的画面和简洁的说明向客户介绍我行的新型存款产品优势,并通过营业厅电视、微信公众号,不断增强客户对我行存款优势的认知度。二是精心搭建“金融服务站”。在各乡镇网点布设“金融服务站”,除为返乡人员提供温水等,还讲解我行存款产品优势、发放小礼品、现场收集返乡人员信息等,让返乡人员在踏上家乡土地的一刻就充分感受到农商银行的关心和温暖,从而达到客户识别精准、营销对象明确的目的。三是开展多主题宣传活动。以“农商行改制5周年,双节感恩大回馈”、“助力同步小康,外出务工人员报销往返车费”、“关爱老年人,存定期送体检”、“独山农商银行礼金存、祝福关怀送上门”、“独山农商银行VIP,存款送礼享不停”等活动全面开展主题宣传,千方百计挖掘市场存量与增量,并在1月7日,与独山旗袍协会共同开展了“缤纷中国梦·最美舞蹈人”专项营销活动,累计吸收专项存款28笔,金额351.3万元,达到了业务和宣传双赢效果。
宣传“黔农宝”

  人勤春来早,只有抓住了机遇,才能取得成绩,只有谋好局、开好头,才能为全年铺好路。独山农商银行将不松劲、不歇气,始终立足县域金融市场,全力以赴支农支小,做好普惠金融,确保实现“春天行动”各项业务要求。

  (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.