扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 每日头条 >> 正文

共青团黔南州第十一次代表大会胜利闭幕

来源:黔南热线 作者:冯薇 2018/12/28 8:51:30 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  在黔南州委、共青团贵州省委的高度重视和亲切关怀下,在大会主席团和全体代表的共同努力下,12月27日,中国共产主义青年团黔南布依族苗族自治州第十一次代表大会圆满完成大会预定的各项议程和任务,胜利闭幕。

大会现场

  大会审议通过并宣读《关于共青团黔南州第十届委员会工作报告的决议》。在认真酝酿讨论、充分发扬民主的基础上,选举产生共青团黔南州第十一届委员会常委以及共青团黔南州新一届领导班子。杨秀和同志当选为共青团黔南州第十一届委员会书记。

  本次大会,围绕州委工作大局,集思广益、建言献策,对未来五年黔南共青团工作进行了全面谋划,充分展现了新时代黔南青年的良好精神风貌。大会始终洋溢着团结、民主、求实、活泼的气氛,是一次求真务实、朝气蓬勃的大会,是一次团结奋进、继往开来的大会,必将为黔南共青团事业更上新台阶奠定坚实基础,必将进一步鼓舞和带动全州广大团员青年为黔南经济社会的跨越发展作出更大贡献。

主席台

  大会指出,州委书记唐德智在大会开幕式上作的重要讲话,高屋见瓴、思想深刻、语重心长,为做好新时期黔南青年工作指明了方向。杨秀和同志作的工作报告,将成绩实事求是、讲工作思路清晰、讲举措务实管用,号召全员认真学习、深刻领会,及时把唐德智书记重要讲话和大会精神传达到全州各级团组织和广大团员青年中去,进一步统一思想、凝聚共识、创新实干、抓好落实,以实际行动回报州委、州政府和社会各界的信任与期望。

  大会就进一步加强全州共青团工作提出殷切希望:一、提高政治站位,主动引领青年笃行新思想:要教育青年坚定信念,要激励青年感恩奋进,要鼓舞青年追梦圆梦。二、把握工作主线,广泛动员青年建功新时代:要聚焦脱贫攻坚和乡村振兴建新功,要聚焦招商引资工作建新功,要聚焦社会治理创新建新功,要聚焦生态文明建设建新功。三、强化自身建设,推进从严治团和改革攻坚展现新成效:要坚持党领导青年的原则,全面加强团委机关党建工作;要坚持“三个严起来”的原则,全面推进从严治团;要坚持强“三性”去“四化”的原则,全面深化改革攻坚。

全体代表奏唱团歌

  大会要求各位团员代表要牢牢把握“围绕中心、服务大局”工作主线,团结带领广大青年唱响奋斗的主旋律,凝聚青春的正能量,用青春在黔南大地上书写无愧于历史和时代的青春篇章。

  最后全体代表奏唱团歌,大会宣布胜利闭幕。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.