扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 每日头条 >> 正文

共青团黔南州第十一次代表大会开幕

来源:黔南热线 作者:张贺婷 摄影报道 2018/12/27 9:18:29 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

共青团黔南州第十一次代表大会开幕

唐德智讲话 闵江涛到会指导

  12月26日,共青团黔南州第十一次代表大会在州委党校开幕。州委书记唐德智到会祝贺并讲话,州政协主席魏明禄,州领导瓦标龙、张蓉、解竞等出席开幕式。共青团贵州省委副书记闵江涛到会指导并讲话。



会议现场

  唐德智代表州四家班子向大会的召开表示热烈祝贺,向全州广大青年、共青团员和青少年工作者致以诚挚问候,对共青团黔南州第十次代表大会以来取得的成绩给予充分肯定。他说,党旗所指,团旗所向。全州各级团组织要切实增强政治性、先进性、群众性,牢牢抓住培养社会主义建设者和接班人这一根本任务,扎实履行巩固和扩大党执政的青年群众基础这一政治责任,始终坚持围绕中心、服务大局这一工作主线,持之以恒深化共青团改革,以永远在路上的执着推进从严治团,将共青团建设得更加有活力,努力开创新时代青年事业和共青团工作新局面。

州委书记唐德智到会祝贺并讲话

  唐德智说,桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。全州广大团员青年要牢记使命,志存高远,脚踏实地,砥砺前进,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,勇做时代弄潮儿,奋力拼搏致青春。要有“任尔东西南北风”的坚定信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;要有“手把红旗旗不湿”的过硬本领,把更多的精力用在苦学求知、明理修身上,与时俱进全面提升本领;要有“绝知此事要躬行”的实干精神,积极参与打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”,积极投身农村产业革命,积极为推动黔南经济高质量发展贡献聪明才智。

共青团贵州省委副书记闵江涛到会指导并讲话

  唐德智强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强。全州各级党委将始终把做好共青团和青年工作摆在重要位置,不断加强和改善党的领导,全力为做好共青团和青年工作创造良好条件。

共青团黔南州委书记杨秀和代表共青团黔南州第十届委员会作工作报告


少先队员代表献词

  闵江涛代表团省委对大会的召开表示热烈祝贺,希望黔南州各级团组织强化思想政治引领,在培养担当民族复兴大任的时代新人上走前列、作表率;积极投身三大战略行动,在围绕中心、服务大局上走前列、作表率;密切联系服务青年,在扩大团的有效覆盖上走前列、作表率;不断加强自身建设,在改革攻坚从严治团上走前列、作表率。

参会代表认真听、认真记

会议现场

  会上,团州委主要负责同志代表共青团黔南州第十届委员会作工作报告。

    (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.