扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 每日头条 >> 正文

州、市“同心共创文明卫生城·携手办好绿化博览会”主题活动启动

来源:黔南热线 作者:莫贞群 摄影报道 2018/12/24 9:58:50 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  12月22日,黔南州、都匀市“同心共创文明卫生城·携手办好绿化博览会”主题活动启动仪式在都匀举行。

启动仪式现场

  州委副书记、州委政法委书记、州文明委主任罗桂荣出席启动仪式并宣布活动启动。州委常委、州委宣传部部长、州文明委副主任王芳,州委常委、都匀市委书记王建忠,副州长、州文明委副主任文永生等领导出席启动仪式。

州委副书记、州委政法委书记、州文明委主任罗桂荣出席启动仪式并宣布活动启动

  启动仪式上,志愿者代表宣读《黔南州都匀市“同心共创文明卫生城·携手办好绿化博览会”主题活动倡议书》;州直单位代表、市交警大队、出租车司机代表、私家车主代表、市民代表、学生代表分别发言,表示积极参与“同心共创文明卫生城·携手办好绿化博览会”系列活动,说文明话、走文明路、做文明事,为创建全国文明城市国家卫生城市,办好绿化博览会做出应有的贡献。

州委常委、州委宣传部部长、州文明委副主任王芳讲话


州委常委、都匀市委书记王建忠讲话

  据悉,2020年,都匀市将迎接全国文明城市和国家卫生城市综合测评,同时,第四届中国绿化博览会将在都匀举办,这是对外全面展示都匀市乃至全州良好形象的重要契机和关键窗口。此次活动启动后,我州将进一步凝聚州市力量,压实压细创建责任,加大市政基础设施和公共服务体系建设,持续开展城乡环境卫生整治,靓化、美化市容市貌,提升市民文明卫生素养,着力构建文明、卫生、和谐的城市新形象,不断擦亮都匀作为全球绿色城市、全国优秀旅游城市的名片。同时,以创建全国文明城市、国家卫生城市为抓手,以举办第四届绿博会为契机,努力将都匀打造成为宜居、宜业、宜游的秀美之城、康养之城、中心之城,不断提升都匀在全州的首位度,在全省的闪光度,在全国的知名度。

观看展板


启动仪式现场

  州相关部门领导;市相关部门领导;部分行业代表(出租车、私家车、学生、市民等)参加活动。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.