黔南热线投稿邮箱:qnrx999@163.com 投稿电话:0854-8229866 广告:0854-8221848 网站首页 | 广告合作 | 手机版
国家高新技术企业 编号:GR201952000449
网聚黔南 网联世界

邮储银行黔南州分行开展2018年“内控提升年”活动暨督导宣讲活动

2018-12-18 黔南热线 蒙珊

扫一扫转发到微信朋友圈

  为全面贯彻落实省分行2018年年初工作会议、以及省银保监局2018年贵州银行业案件防控和安全保卫工作会议精神,邮储银行黔南州分行于2018年3月至12月持续开展了“内控提升年”活动。

  该活动重点围绕提升制度管理水平、提升监测分析能力、提升监督检查质效、提升内控合规意识等内容分阶段落实。并结合2018年“管理年活动”、“合规大讨论活动”等一并启动、实施、督导、宣讲和总结。该活动主要采取座谈的方式,由各级机构“一把手”介绍“内控提升年”活动的开展情况,内控及案防相关制度、法律及法规的学习情况、对照检查情况、整改及问责情况,并组织开展批评和自我批评,同时结合辖内典型违规案例现场宣讲合规及案件防控工作的重要意义。

  通过持续开展“内控提升年”活动暨督导宣讲,在全行营造“人人合规、时时合规、处处合规、我要合规”的良好氛围,着力打造该行合规文化品牌,促进各项业务进一步稳健、可持续发展。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

黔南热线版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。

② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

相关新闻

推荐新闻

图说