扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

州委党校建设发展工作专题会在匀召开

来源:黔南日报 作者:张航进 韩延洁 2018/12/12 9:47:00 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  12月11日,州委党校建设发展工作专题会在匀召开,州委书记唐德智主持会议并讲话。州领导王芳、胡志峰、瓦标龙出席会议。

  会议指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校是我们党教育培训党员领导干部的主渠道,是我们党对干部进行理论教育和党性教育的主阵地。近年来,州委党校坚持党校姓党的根本工作原则,以创建全国地(州)市一流党校为目标,推进各项工作提质增效取得了显著成绩,呈现出班子团结、队伍稳定、蒸蒸日上、特色日显的良好局面。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于党校工作的重要指示精神,按照《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》要求,加强和改善党委对党校工作的领导,立足当前,着眼长远,突出特色,围绕建设全国地(州)市一流党校的目标,把党校工作纳入党的建设总体安排,帮助党校解决实际困难,抓好新形势下黔南党校工作。

  会议要求,要发挥好州委党校引领示范作用,在持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率,在学懂弄通做实上下功夫,在宣传宣讲上不断与时俱进,在结合实际贯彻落实上求实求新。要牢记习近平总书记指示要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、认真践行“两个坚决维护”,把党校工作重心放到抓党的理论教育和党性教育上来。要更加重视发挥党校作用,千方百计提高师资队伍和教学科研水平。

  州有关部门负责人参加会议。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.