扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州安排部署今冬明春道路交通安全生产工作

来源:黔南日报 作者:袁鹏 王圣民 2018/12/7 9:11:47 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  12月5日,全州道路交通安全生产工作专题会议在都匀召开,安排部署今冬明春道路交通安全生产工作。

  会议通报了全州今年以来生产安全事故情况;州交通局和州交警支队负责人围绕抓好今冬明春交通运输安全生产工作作了发言。

  会议强调,要正确研判形势,深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神和省委省政府、州委州政府关于安全生产工作的部署安排,切实强化“红线”意识,牢固树立安全发展理念,正确处理安全与发展关系,进一步增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,始终把安全生产工作放在心上、扛在肩上、抓在手上;要强化风险管控,针对岁末年初道路交通安全特点深入开展隐患排查治理工作,着重抓好农村公路安全管理工作,切实抓好“两客一危”、重型载货汽车、面包车等重点车辆整治,加大道路交通安全的宣传警示教育力度,强化道路交通督查检查,全面加强道路交通安全综合治理工作把握重点;层层压实责任,抓好工作落实,形成纵横联动、齐抓共管的工作格局,加大道路交通事故责任追究力度,确保各项任务落细落实取得成效,保障全州安全生产形势持续稳定向好,为全州经济社会发展营造安全稳定环境。

  州直有关部门主要负责人,各县市分管道路交通安全生产工作的党政负责人,各县市相关部门负责人参加会议。

  (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.