扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州独山农商银行 >> 正文

“独山农商银行杯”马拉松赛前插曲播报

来源:黔南热线 作者:吴田高 陈俊凤 何立凯 2018/11/19 11:31:28 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  第二届贵州独山深河桥半程马拉松比赛即将开赛,此次比赛活动承办方为独山县文化和旅游局,独山农商银行全程冠名。比赛项目设置科学合理,分为21公里、10公里、5公里三个大项,适应于不同水平的健身爱好者;参赛组合灵活多样,分为个人、亲子、团队等,为比赛提供了互动性。同时,以此次活动为契机,独山农商银行开展了“百日攻坚”组织存款行动,通过存定期、拆红包、兑礼品等活动为提升存款打下坚实基础。在 11月16日至18日期间,独山农商银行各个网点报名情况如火如荼,大厅外门庭若市,报名工作有序进行。


  三桥分理处
  16日,在三桥分理处开展的存款有好礼活动精彩纷呈,柜台前一个个阿伯阿姨办理着活期转存定期业务,办完后获得参加现场抽奖的机会,红包榜上一封一封含苞待“拆”的红包很快被幸运客户一扫而空。“二等奖金龙鱼食用油,二等奖泰国香米一袋……!”随处传来中奖的喝彩声,兑换礼品后满载而去。截止11月16日,三桥分理处新增万元户长达35户,新增定期存款达100余万元。

  

  营业部

  17日早晨7点,“独山农商银行杯”开始了第一次赛前集训,70余名参赛集训营队员们陆续达到营业部大门前,参赛者对健身运动的热情驱走了冬日的寒意。独山云峰户外运动跑步团负责此次跑前热身运动。在喊口号壮气势、热身操舒筋络等一系列集训预热后,大家朝着目标独山农商银行新办公大楼进军,提前体验独山马拉松5公里的赛道。营业部工作人员分为三组成员分别在起点、途中、终点分别设置服务点,为报名选手精心准备了开水、面包、水果等补给品,保障了马拉松的后勤服务工作。

  (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.