扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州独山农商银行 >> 正文

独山农商银行:粮油米面送口福,双反宣传守财富

来源:黔南热线 作者:李欣欣 2018/11/14 9:16:38 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  一场冬雨凄凄寒,赶场天儿有温暖。11月13日又是一个繁忙热闹的赶场天儿,影山支行移动低音炮一早就上工了,八小时不间断地向过往顾客朋友宣传万元定存好礼相送活动,粮油米面等礼品一顺儿摆在营业厅显眼的位置供客户挑选。借着聚集的人气,工作人员积极向客户介绍反假币和反洗钱知识,发放宣传册,营造金融宣传月氛围,提高客户防范金融诈骗风险意识和鉴别能力,为客户守好钱袋子锻炼火眼金睛。
向客户发放宣传手册

领取了一袋大米的大妈

  此次活动中所赠鸡蛋都采购自我行优质贷款创业户文克元鸡蛋养殖场,品质优良,食用放心。如此,独山农商银行既为存款户提供好礼,又为贷款创业户提供了免费宣传营销。在“百日攻坚”活动中希望达成更多好事成双。

  (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.