扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 专题专栏 >> 贵州独山农商银行 >> 正文

独山农商银行:夜间行动,“百日攻坚”无停歇

来源:黔南热线 作者:顾晶晶 2018/9/25 9:29:05 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  “都十点过了,这大晚上的你们银行还不下班啊?”奶茶店老板打趣地问。为推进“百日攻坚”有序开展,独山农商银行营业部根据网点实际情况,成立六个工作小组,分别展开行动,做到网点人人有责人人尽责,打破“吃大锅饭”的旧态。中南分理处为第五小组,自“百日攻坚”任务下发后,大家意识到时间紧,任务重,一切工作迫在眉睫。因白天要保证柜台工作的有效进行,故只能利用下班时间走访商户,搜集资料,这才有了一开始老板对我们打趣的一幕。
向奶茶店老板推广

  收单业务自开展以来十分重视,既适应当下电子支付的消费趋势,黔农云、云闪付、支付宝和微信四码合一变得更加便捷,还有助于独山农商银行存款上升。一些餐饮店白天忙碌无暇配合我们的工作,在夜间走访的时候,也方便了资料的收集,同时还能搜集到夜宵店的资料,更利于有收单业务的深入。
为客户宣传业务

主动走进商铺搜集资料

  走访过程从最初找亲戚朋友办理,再到找熟悉的客户办理,最后扩展为整条街道地毯式的铺开走访,虽然有些商户不愿意接受办理,但更多的是积极回应,不管怎样,我们都一如既往地坚持,我们也坚信脚踏实地地去做,真诚对待客户,一定会有优异的业绩回报,“百日攻坚”也才能得到更好的开展。截止目前,中南分理处已成功办理小微商户收单二维码21户,POS机两台,意向客户13户。

  (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.