扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州领导开展教师节走访慰问活动

来源:黔南日报 作者:张航进 姜来 2018/9/11 9:03:24 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  9月10日上午,在第34个教师节到来之际,州委书记唐德智到都匀市开展教师节走访慰问活动,并代表州委州政府向奋战在教学一线的广大教育工作者致以节日的问候和诚挚的敬意。州委常委、都匀市委书记王建忠,副州长胡晓剑参加走访慰问。

  唐德智先后到州特殊教育学校、湖南师范大学附属湘才学校、都匀市匀东中学开展走访慰问,详细了解学校教育教学工作情况,向学校和部分优秀教师代表送上州委州政府的关怀和节日的祝福。唐德智要求州特殊教育学校要继续做好学校规划设计、基础设施建设和特殊教育教学工作;对湖南师范大学附属湘才学校扎根黔南发展教育事业表示欢迎,并鼓励学校努力办出好成绩,成为新标杆;鼓励都匀市匀东中学继续抓好特色教育。

  唐德智强调,州教育部门要尽快系统梳理全州教育工作存在的难点和问题,进一步完善机构设置,健全教育体系,全力推动全州教育事业更上一层楼。

  州有关部门负责同志参加走访慰问。(记者:张航进)

  又讯  9月10日上午,州政协主席魏明禄带队到黔南民族职业技术学院、黔南州机关幼儿园、黔南民族师范学院,看望慰问奋战在教学一线的教师代表。

  州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳,州委常委、副州长文海涛参加慰问。

  当天上午,魏明禄一行率先来到黔南民族职业技术学院,详细了解学校规划和招生发展情况,询问教师代表们的工作、生活情况,勉励他们坚守岗位、继续努力,为地方经济社会发展输送更多具有专业技能的人才。在州机关幼儿园,魏明禄与教师们座谈交流,希望广大幼儿教师注重幼儿品德的培养,促进孩子全面发展,继续办好人民满意的学前教育,为孩子们将来的人生扣好“第一粒扣子”。随后,魏明禄一行走进黔南民族师范学院,看望慰问部分教师代表,希望黔南民族师范学院全体教育工作者,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,强化师德师风建设,提高职工业务水平,不断提升教学质量,培养出更多的高素质人才,为我州的快速发展作出新的贡献。

  州政府、州政协及州教育局相关负责同志参加慰问活动。(记者  姜来)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.