扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

乐堡啤酒酷爽玩乐计划躁翻贵阳草莓 城中潮咖纷纷前来打卡!

来源:贵州网 2018/9/4 11:02:00 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  9月1——2日,草莓音乐节抓住了暑期的尾巴再度登陆“避暑之都”贵阳,不仅有朴树、陈粒、谢天笑等音乐人领衔开躁,掀起草莓星球的音乐狂潮,还有升级版的乐堡酒镇引发全城潮人前来打卡,让现场的酷爽指数持续飙升,乐迷纷纷表示“爽”到根本停不下来。
  上万乐迷聚集乐堡酷爽玩乐区 花样百出圈粉无数

  此次再度登陆贵阳草莓音乐节,为了契合“爽爽贵阳”的城市特色,乐堡啤酒为潮咖们量身定制了“酷爽玩乐计划”,在草莓现场的乐堡酒镇开辟出一个酷爽玩乐区,打造系列花式玩法专供现场乐迷肆意开躁,让你一次爽个够!

  走近爽玩区,满墙的尖叫鸡成为了吸引关注的焦点,扎堆的乐迷争先用尖叫轰炸现场,此起彼伏的“躁声”刺激着在场每一个人的神经;旁边搭配的不倒翁,让大家在这里放肆发泄,直至将烦恼悉数释放。而另一边,乐迷们可站在麦克风前,毫无顾忌地放肆喊出自己的快乐,声音分贝指数直线蹿升!
  此外,潮人聚集的变装化妆区内,各路潮咖换上新奇猎艳的野性妆容,酷炫纹身,用全新妆发散发独特气场,在贵阳草莓现场赚足百分百的回头率。完美变装后,巨幅涂鸦墙成为潮咖们下一个打卡圣地。以个性的摆拍,为特立独行的自我发声,是新一代年轻潮人敢于制躁,乐于制躁的独特方式,也是乐堡啤酒一直提倡“快乐就现在”的理念诠释。

  值得一提的是,这个深受草莓星球年轻人喜爱的地方,正是由乐堡啤酒全新打造的乐堡酒镇,本次以「春光绿」+「电光蓝」的高科技质感造型登场,一出场就吸引了众多潮人排队围观,成为草莓现场最受欢迎的“高颜值”潮玩空间!乐堡啤酒正是借助这个逐年升级的多功能玩乐区域,以更年轻、更有趣的方式与年轻人沟通,为乐迷提供不同维度的新奇体验,不断刷新乐迷的玩乐期待界限!
  电音派对引爆现场 万人蹦迪享受“快乐就现在”

  白天彻底被乐堡酒镇激起玩心的乐迷,到了晚上则真正迎来了躁点的巅峰!晚上7点左右,乐堡啤酒为贵阳乐迷量身打造的电音派对,在DJ强劲的节奏和外国模特的火辣热情下开场。在迷幻的音乐与灯光下,万名乐迷与乐堡机器人一起疯狂摇摆,其中两名乐迷更是身穿巨型发光碰撞球,在节奏激昂的电音和外射的蓝色荧光中强烈“互怼”,彻底释放自我!

  在躁到极点之时,来一杯冰爽的乐堡啤酒,立即打通快乐的“任督二脉”,肆意释放的快乐在夜晚疯狂叠加,草莓躁点在猛烈的的心脏跳动中火速升级,“乐堡啤酒×草莓音乐节”的潮酷组合为贵阳潮人带来了一场真正纯粹、多元好玩的音乐节体验。

  据了解,今年是乐堡啤酒与草莓音乐节达成战略合作的第六年,两者“体内”潜藏的多元化、音乐、年轻、有趣的相似品牌基因,正是乐堡啤酒x摩登天空能长期合作的夯实基础。自2013年开始,乐堡啤酒就不断致力于为草莓乐迷提供最新最潮的国际音乐节玩法,乐堡酒镇更是逐年升级,打造了一个不断进阶的潮酷玩法的异度空间!接下来,乐堡啤酒将继续携升级版的乐堡酒镇走进不同城市的草莓星球,与大家一起拉开快乐!
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.