扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州(杭州)投资合作项目恳谈会在杭州召开

来源:黔南日报 作者:戢余 2018/5/16 9:38:45 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  5月15日,黔南州长三角招商投资合作项目恳谈会在杭州市召开。州人大常委会主任罗毅,州委常委、常务副州长黄伟出席会议,会议由州委常委、州委秘书长瓦标龙主持。

  在恳谈会上,罗毅介绍了我州州情,并代表州委、州政府向长期以来给予黔南关注、关心、支持和帮助的各界人士表示衷心的感谢,希望能与杭州地区的知名企业家朋友们欢聚一堂,畅谈合作,共谋发展。

  罗毅表示,黔南高度重视与浙江企业界的交流合作,积极搭建平台,服务浙商发展,吸引了包括金田集团、金田阳光投资集团在内的一大批浙江企业投资黔南,浙江商会在黔南已有100多家会员企业。如今,大数据产业风生水起,已成为黔南州重要的战略性新兴产业;“健康黔南·全域养生”品牌效应凸显,物流体系、物流平台和物流运输业正全面推进,旅游业更是井喷式增长。欢迎企业家们到黔南投资兴业,共谋发展,拓展一切有利于双赢的空间局面。

  会上,浙江省贵州商会,以及总投资80亿元的都匀经济开发区电圈子智慧电力产业小镇项目分别与贵州省黔南州总商会、都匀经济开发区达成了签约意向,并举行了集中签约仪式。

  当天,我州招商团一行还到金田阳光集团进行拜访,就黔南金田阳光小商品城项目进行了洽谈和交流。

  (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.