扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 县市 >> 正文

山峰纸上电影《知遇瓮安》将开机 疑似“谋女郎”加盟引热议

来源:黔南热线 2018/5/7 11:19:34 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  记者获悉,作家山峰因跨界首创纸上电影《福到福泉》、《荔波森林》、《云在江口》)走红,即将开拍的新作《知遇瓮安》迎来神秘大咖加盟,引网友广泛热议。

开机预告海报

  5月6日晚间,山峰通过微信宣布:“最新一部纸上电影《知遇瓮安》即将在瓮安县开拍。令人欣喜的是,一位曾经与张艺谋有过深度合作的大咖将加盟,饰演女一号地质学者木知。这位神秘大咖,会是谁呢?”微信发出后,引来高度关注,微信朋友圈纷纷转发热议,“谋女郎”巩俐、林妙可、倪妮、李曼,纷纷躺枪,曾主演张艺谋电影《山楂树之恋》,最近热映的电影《后来的我们》饰演女主的当红影星周冬雨,也成为被猜想的重点对象。

  《知遇瓮安》讲述前来瓮安考察的地质学者木知与江界河船工伍遇之间的一段奇缘。故事凄美动人,人文风情浓郁。江界河大桥、朱家山、猴场等将成为电影重要外景地。

  《知遇瓮安》由山峰编剧导演,瓮安县委宣传部监制,瓮安县文化旅游局协拍,瓮安县草塘古邑区文化旅游开发有限责任公司、慢时光等你影业联合出品,预计5月中旬在瓮安开机拍摄。

    (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.