您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 每日头条 >> 正文

第二届“黔南骄傲”十大年度人物评选活动网络投票结果出炉

来源:黔南热线 作者:邹骐聪 宋谦 2015-1-23 10:30:10 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

第二届“黔南骄傲”十大年度人物评选活动网络投票结果出炉
官方网站点击率达到800余万人次,票数共计达413024票

    1月23日上午9时,历时10天的第二届“黔南骄傲”十大年度人物评选活动网络投票在州委宣传部、黔南州维正公证处、黔南日报社、黔南广播电视台、黔南热线等单位的共同见证下结束,网络投票结果出炉。

网络投票结果

    据了解,第二届“黔南骄傲”十大年度人物评选活动2014年6月启动,在全州各级各部门和广大干部群众的支持和参与下,共收到338名候选人推荐材料,经层层推荐和严格筛选,最终有28名候选人进入网络投票阶段。

投票截止倒计时

    网络投票自1月14日启动以来,各候选人的事迹从不同侧面扣动着网民的心弦,得到了网民的赞赏,也获得了更为广泛的传播。十天来,网民们纷纷登陆官方网站进行投票,力挺心中的“骄傲”,在网上形成了“顶起心中骄傲”的热潮。据活动官方网站节节攀升的点击率和候选人票数显示,截止网络投票结束,活动官方网站点击率达到800余万人次,28位候选人票数共计413024票,人气共计756423人次,候选人票数最高达到25318票,人气最高达到100678人次。

共同见证投票结束

共同见证投票结束

共同见证投票结束

    为让更多人了解各候选人事迹、活动进展、投票规则等信息,黔南热线充分运用自身网络宣传及技术优势,为本次评选活动制作官方网站,在首页顶部广告位设置5秒钟弹窗广告,与贵州省唯一国家重点新闻网站《多彩贵州网》协调,在多彩贵州网黔南新闻频道开设通栏广告位,点击广告位直接进入活动官方网站。同时利用微博、微信、QQ群等新型网络平台对评选活动各类信息进行适时发布,引起了州内外网媒和网民的关注。接下来,黔南热线还将会对评选活动相关进展情况进行后续报道,敬请广大网民密切关注。

共同见证投票结束

公证书

公证人员宣读投票结果

合影

    另外,按照第二届“黔南骄傲”十大年度人物评选活动相关程序,网络投票结束之后,即进入专家评审阶段。本次评选活动最终“花落谁家”还需综合专家评审和网络投票最后得分决定,综合得分前十位的候选人将成为第二届“黔南骄傲”十大年度人物,届时将举行隆重的颁奖典礼。

    (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南