扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州旅游行业千家企业万名员工承诺诚信经营

来源:黔南热线 作者:冯薇 2018/4/16 9:48:34 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  为贯彻落实省、州党委、政府关于发展满意旅游的决策部署,推进旅游行业诚信体系建设,进一步在全省旅游行业营造诚信经营、优质服务的良好市场环境,4月15日,黔南州与全省同步举行旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式。州旅发委、州文明办、州发改委、州市场监督局、都匀市旅发委领导、干部以及驻匀涉旅企业、员工200余人出席仪式。

活动现场

 州旅发委党组书记、主任谭夔发表讲话

  州旅发委党组书记、主任谭夔发表讲话,他表示,黔南州旅游行业必须牢固树立服务意识、质量意识、自律意识和品牌意识,把满意旅游理念贯穿到旅游发展全过程,把“游客为本、服务至诚”的行业核心价值观落小落细落实。要求全州旅游行业能以此次活动为契机,视诚信为生命,用诚信铸品牌,视服务为天职,向服务要效益,切实践行优质旅游、满意旅游理念。

活动现场

  近年来,全州旅游行业始终高度重视行业诚信体系建设,把守法经营、诚信经营、优质服务纳入“文明在行动·满意在贵州”主题活动、旅游服务质量提升年行动统筹推进,组织开展满意旅游企业创建和服务之星竞赛活动、多彩贵州满意旅游痛客行活动,在全州推广旅游购物退货试点,对旅游违规违法行为“绝不护短、绝不手软”,游客真切感受到我州景观在提升、服务在提升、文明在提升,“六心”旅游深得游客好评,旅游行业诚信形象更加彰显、优质服务意识深入一线员工。

涉旅企业及员工代表签订承诺书

  仪式现场,黔南州旅游行业郑重承诺:“守法诚信经营、实事求是宣传、公平公正交易、尊重消费权益、优质高效服务、主动接受监督。”

企业宣誓

  此次仪式的开展是全州大力发展优质旅游、满意旅游,回应人民群众美好生活需求的实际行动,是加快旅游行业诚信体系建设,推动旅游企业守法经营、诚信经营,全力规范和维护旅游市场秩序,高标准推进旅游服务能力建设的庄严宣誓。全州各级旅游部门以及旅游行业企业正以实际行动维护黔南旅游业这片蓝天净土,将共同努力把满意旅游打造成黔南的亮丽名片。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.