扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

贵州民族酒业糖酒会连获二奖!大民族系列酒助力民族文化传承

2018/3/27 8:18:42 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  日前,第98届全国糖酒会在成都的中国西部国际博览城成功举办。本届糖酒会共吸引了海内外4097家企业参展,分别来自40多个国家和地区,数万种参展商品琳琅满目。会期三天,累计入场人次突破40万,创造了糖酒会历史新纪录。

糖酒会盛况

  在本次展览会上,贵州民族酒业凭借精心酿造的大民族系列产品,一举斩获两项殊荣,分别是“2018竞争力单品”、“2018 新锐品牌”。这一系列奖项标志着贵州民族酒业在白酒行业中的影响力有望进一步提升,在未来一年中能够持续强化品牌核心竞争力。

贵州名族酒业销售公司总经理领奖

  贵州民族酒业历经数月缜密筹备,在员工上下齐心的努力下,糖酒会期间共接待了上万人次,不但在与多名行业大咖共同探讨中国白酒行业的发展趋势及时获得各界肯定,大民族系列酒更获得行业领导的高度赞扬和肯定,同时还吸引诸多在场经销商们的浓厚兴趣,就合作共赢,共同发展方面取得了优异的成果。


采访贵州名族酒业销售公司总经理

  作为公司糖酒会的拳头产品,大民族系列酒是贵州民族酒业集团成立35周年季特别出品,由六位国家级酿酒大师监制酿造的一款口感醇厚丰满,回味悠长,空杯留香持久的酱香型白酒。

大民族·我的初心

  大民族系列酒除了能够在给予消费者更高品质的愉悦感受之外,更希望通过酒的工艺、酿造、以及酒的故事传承和弘扬优秀民族传统文化,同时向消费者传达振奋自强不息、奋发进取的民族精神!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.