扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

炫智科技新品惊艳面世,央视名嘴水均益“空降助力”

2018/1/3 14:10:28 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  12月26日,炫智科技控股在泰州市召开“2017炫智科技新品发布会”,市政府副市长张小兵,中国科技咨询协会秘书长璐羽,高港区委常委、组织部长陈志斌,江苏炫智新材料科技有限公司董事长邵捷分别致辞。市科技局、市安监局、市金融办等部门相关负责人,区领导顾为进、王庆等出席。发布会特邀国家千人计划专家、国家特聘专家、美国阿肯色大学终身教授、博士生导师洪思忠教授,以及国内高校纳米技术领域专家学者参加主题论坛。发布会由央视资深主持人水均益全程主持。



  一直以来,炫智科技公司注重创新发展,不断加大研发投入,引进了美国的顶级技术团队和前沿技术,打造了高新技术产业孵化平台,提升了企业自主创新能力,为我市高新技术企业树立了榜样。下一步,市政府将加快推动大中型工业企业和规模以上高新技术企业研发机构建设,加快推动创新资源向企业集聚,不断提升企业自主创新能力。



  科学技术是第一生产力,人力资源是第一资源。今后,我们将一如既往地加大人才支持力度,实施更加完善的人才保障政策,积极打造人才服务的高港品牌。借此机会,也诚挚邀请天下英才来泰州高港创新创业,热忱欢迎像炫智公司一样的高科技企业来泰州高港落地落户。


  此次发布会推出的新品——纳米功能材料喷膜,历经7年研发,先后投入经费逾2000万美元,经过实验室检测和调试,最终研发出高品质的纳米超疏水自清洁减反射涂层。该产品可广泛应用于光伏玻璃、幕墙玻璃以及汽车玻璃等产品,可以承诺15年以上的使用寿命。


  虽然我们落户时间不长,但真切地感受到了他们贴心周到、专业精准的“店小二”服务,正因为有了这样一流的亲商环境和成熟的创新平台,更加坚定了炫智扎根泰州、做大做强的决心。今天给大家推介的纳米功能材料涂膜,只是我们与美国阿肯色大学共建离岸孵化基地中首个高科技项目,这是泰州炫智公司崭新的开篇,也是我们和高港高新区合作的起点。未来3到5年,炫智公司还将联手高新区,共建离岸孵化高科技产业园,利用国家级孵化器这颗梧桐树,引进国外的高新技术、高新产品和高层次人才,为技术研发引入源头活水,为泰州发展增添强劲动能!





点击查看大图

  最后

  精彩的文艺表演也

  不容错过~

  本次发布会主办单位为深圳炫智科技控股有限公司,协办单位为江苏炫智新材料科技有限公司以及杭州铭盛影视文化有限公司,承办单位为国广双创文化发展(杭州)有限公司。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.