扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

Odyssey组合再掀动次元风暴!!全新单曲《飘飘布》火热来袭

来源:中国青年报 2017/12/27 15:53:52 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  近来人气持续走高的国内首支动次元偶像组合地球护卫队Odyssey,在用一首魔性十足的《啊嘻獭之歌》(又名:明日之歌)俘获众多粉丝的心之后,近日宣布即将推出自己的第二首全新单曲《飘飘布》。

11.png

新歌火爆热辣,粉丝翘首以待

     地球护卫队Odyssey的新歌《飘飘布》即将于本月震撼面世。据悉,这首新歌仍由演唱《数码宝贝》插曲《brave heart》的著名作曲家、歌手宫崎步老师作曲,P猴及宫崎步老师作词,为Odyssey组合倾力打造。此曲不但延续了《啊嘻獭之歌》(又名:明日之歌)的魔性曲风和明快的节奏。歌词更是简单明了。整首歌以“飘啦”“飘啦”“飘起来”这种简单而具重复性的歌词为主,让人顺其自然地融入其中,不知不觉跟着哼唱起来。配合幽默的舞蹈动作,将人们带到轻松愉悦的氛围里,随着歌曲一起飘起来。此曲的音乐总监、东方物语的动次元支配人镰田俊哉先生表示:之所以做这样一首风格特别的歌曲,更多的是希望大家在听到看到后,可以忘却忙碌的生活和烦恼,开怀大笑。

22.png

《飘飘布》的MV更是充满了炫酷色彩。MV中,Odyssey组合成员每人身穿代表他们

颜色的特殊服装,通过搞怪的表情、无厘头的举止展现了他们青春帅气、天真自然、欢快幽默的个性。将00后的热情、大胆、爱幻想的特性很直观的传达出来。Odyssey组合的蔡正杰看到MV后笑着说:看到自己和海带一起在海里摇摆笑得停不下来。相信,继出道之歌《啊嘻獭之歌》(又名:明日之歌)后,《飘飘布》会不负众望成为Odyssey组合的第二首洗脑神曲。Odyssey组合选择在12月份发布此曲,更是有将之推向跨年神曲之意,与粉丝们一起开启2017最后的疯狂。

 111111111.png

空降广州,用狂欢迎接新年

Odyssey组合将带着跨年神曲《飘飘布》于2017年12月30日-2018年1月1日空降广州保利世贸博览馆,作为特别嘉宾参加萤火虫新年狂欢祭。从漫画《花影》走出来的地球护卫队Odyssey即上海萤火虫漫展后,这是第二次受邀参加萤火虫的活动。粉丝们对他们的漫画《花影》热追不舍。据悉,在爱奇艺漫画频道上漫画《花影》已获得了四千六百万次的阅读量。而对五位成员蔡正杰、刘佳、曾宇杰、王浩玮及帝更是疯狂打call。他们的“Odyssey地球TV”和“Odyssey正是少年读书时”两档自制栏目在官微上也收到了极高人气。

44.png

 

12月30日13:00-13:15 ,12月31日、1月1日 14:30-14:45 锁定主舞台,锁定Odyssey组合官方微博直播,与Odyssey的小哥哥们一起尽情释放二次元的小宇宙,一起随着《飘飘布》唱起来,跳起来,飘起来,狂欢跨年! 

 

66.png

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.