扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

凯翼X5上市圈粉 趣野挑战高能开跑

2017/10/13 16:09:21 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

“要颜值,也要价值;我主开,兼顾家人……”一年一度的购车旺季到来,一大波准车主踏上漫长而纠结的选车之路。恰逢此时,8万级高品质SUV引领者——凯翼X5强势登场,专治各种纠结。凭精准定位、产品实力和花式玩法,凯翼X5一跃成为SUV市场的一匹黑马!

 

10月15日起,凯翼X5区域上市及试驾系列活动将在石家庄、重庆、合肥、杭州拉开大幕,一场席卷全国的“趣野”挑战高能上演,凯翼X5将与“真性情顾家族”一同开启狂飙模式。

 

趣野挑战全国启程

“趣野”之名,来自各地的高手将与凯翼X5一道,围绕场地和道具两大板块展开对决,不仅全面验证车辆性能,更是对驾驶技术的综合考验。

凯翼X5拥有全方位标杆级安全高品质,丰富人性化智能高科技,超越同级的舒心大空间以及1.5T全路况超级大马力,将在各个环节一展身手。其中,S弯是对操控性能的极端考验,直道加速令人血脉偾张,紧急避让演绎惊险刺激……不仅如此,趣野挑战更以一系列团队任务,为一家大小带来惊喜互动,齐享趣野之乐。

在乐趣与激情之外,凯翼X5还将带来更多惊喜:优胜者将获得各种给力的大奖,现场订车者更有意想不到的优惠与好礼。

据悉,招募通道已全面开启,凯翼X5的“真心粉”可以联系当地经销商报名参战。

 

凯翼X5亮相圈粉

作为凯翼汽车的诚意之作,凯翼X5可谓出身不凡。其发布亮相、启动预售以及创意上市持续引领关注,预售也十分火爆。

 

8月,凯翼X5抛出“杀手级”预售价,在竞争激烈的A级SUV市场投入一枚重磅炸弹。9月15日,凯翼X5举办独一无二的在线发布会上,凯翼汽车合伙人、著名主持人华少以5秒51个字刷新语速,作为发布会的主角,凯翼X5迅速燃爆朋友圈。3D Mapping尽显时尚造型,超越同级的产品实力,华少的明星加成,令其未卖先热,出道即红!

 

据悉,自8月28日开始开展上市前预售活动以来,凯翼X5的首月订单量突破3000台,在强手如林的A级SUV市场迅速杀向主流阵营。

 

硬实力致敬真性情

随着汽车消费的日益普及,购车人群特别是年轻一族更懂车,对车辆的品质、动力、操控和舒适等要求更加苛刻。一部真正的好车,可以“读懂”人心。凯翼X5以硬实力致敬真性情,与最具责任与活力的中坚青年高度共鸣,成为爱家顾家但内心仍有激情梦想的“真性情顾家族”的“好哥们”。

在安全方面,凯翼X5全系标配博世9.0版本ESP车身稳定系统、HHC上坡辅助、EBA刹车辅助、智能定速巡航、倒车影像等安全配置。配备集成了蓝牙电话、智能导航、语音控制、手机互联、倒车后视等功能的8英寸触摸大屏,以及一键启动、无钥匙系统、自动调速感应雨刷等科技配备,让驾驶更加智能有趣。

 

凯翼X5的 4506*1841*1740车身尺寸带来了宽阔的车内空间,环抱式座舱设计风格更觉舒适;黑棕、全黑内饰配色尽显内敛沉稳。不仅如此,凯翼X5致力打造头等舱式的全景高视野宽大空间,配备了同价位车型鲜有的全景大天窗。

 

“为热爱,再趣野”,这是凯翼X5的“驾值观”:既有满腔的热爱,更有不羁的实力。德国本特勒调校底盘,前麦弗逊后多连杆独立悬挂,操控性与舒适性两全其美;离地间隙190mm,市区和郊野路况从容应对;最大爬坡度48%,在城市SUV阵营名列前茅。更惊喜的是,较高的发动机进气口也带来同级罕见的600mm涉水深度……凡此种种,使凯翼X5拥有“趣野”的十足底气。


 


尤其重要的是,凯翼X5豪华型搭载2.0L DVVT自吸发动机,最大功率102kW,最大扭矩182Nm。而尊贵型和旗舰型搭载1.5 TCI发动机,最大功率提升至112kW,最大扭矩提升至205Nm,均匹配5MT和CVT两款变速箱,带来强劲的动力输出。其中1.5T发动机拥有同级最强的动力输出,足以HOLD各个场合。

 

作为凯翼的最新力作,爱玩、会玩、敢玩的凯翼X5凝聚着这个品牌的匠心与性情。重新燃点热爱,释放内在激情,带着家人一起趣野,让生活更有宽度……凯翼成为中国汽车界的创新者和探索者,相信随着“趣野”试驾挑战的全面展开,必将进一步刷新人们的购车与用车体验,为年轻一族开启更加带感的汽车生活。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.