您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

《黔南日报》跻身“2016中国十大影响力地市党报”

来源:黔南热线—黔南日报 作者:李荣江 庭国建 2017-1-11 9:29:12 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

第十二届中国传媒大会在南宁举办 

《黔南日报》跻身“2016中国十大影响力地市党报”

    近日,在南宁召开的第十二届中国传媒大会上,黔南日报社因在特色专题策划、媒体融合发展、全媒体中心建设等方面取得的突出成就,《黔南日报》荣获金长城传媒奖“2016中国十大影响力地市党报”称号。

    第十二届中国传媒大会以“新技术、新生态、新价值”为主题,设置了“新闻客户端的创新发展策略研究”、“媒体的大数据布局”、“跨界融合,地方广电转型之道”、“传统媒体与地方政务新媒体的融合创新”、“地方报刊价值重塑的路径思考”等主题论坛,汇聚来自全国29个省、自治区、直辖市的报纸期刊、广播电视、广告传媒、新兴媒体等182家媒体256人参加。大会还邀请武汉大学、中国人民大学、上海大学、国家行政学院、中央财经大学等国内顶尖大学新闻学院专家教授和在融合创新道路上取得阶段性成果的优秀媒体CEO,通过展示其融合创新的经典案例,与大家共同交流探讨传统媒体的出路,共同分享新媒体的发展成果。

    本次大会继续秉承“大事总结、大势展望、大师点睛、大牌展示、大