扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

天府音乐联合乐堡啤酒《拉开红盖来2017》重磅首发

2017-1-10 16:52:26 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

点击观看天府音乐新曲《拉开红盖来2017》MV

  

  1月9日,在刚过去的2016年已经席卷海内外媒体,并受邀参加《天天向上》节目录制的一支90后成都嘻哈鲜肉组合“天府音乐”,携手乐堡啤酒抢先推出新春单曲《拉开红盖来2017》,于优酷、爱奇艺、腾讯等全国各大视频及音乐平台重磅首发,魔性洗脑的旋律搭配鬼畜“红盖拉开舞”,天府音乐一炮打响新春“大戏”提前拜早年,RAP出90后拜年新祝福体,立马登上网络话题热门榜,引发90后过新春的集体共鸣!

  对话天府音乐:90后的生活态度,快乐就现在!

  天府音乐是一支来自天府成都,由(队长)王梓鑫、李毅杰、谭钧文、罗锦辉4位90后男生在2015年新组成的原创说唱组合,擅长用新一代年轻人喜闻乐见的说唱方式,直白地向外界发声。近年来嘻哈音乐在国内虽然有了相当大的起色,但比起国外早已占据主流地位数十载来说仍然颇为小众,2016年是国内嘻哈音乐的一个发展高峰,越来越多的年轻人喜欢通过说唱的方式来表达自我,而选秀节目说唱歌手的火热,也证明了嘻哈文化越来越受到市场的认可。

  不同于其他嘻哈组合,天府音乐身上有着跟绝大多数90后一样的生活喜好,同时又不一味迎合主流hip-hop市场,反而以自己有条不紊的节奏自由狂野生长,对于这次和乐堡啤酒合作创作新春单曲,队长王梓鑫表示,《拉开红盖来2017》是组合建立以来,第一次尝试跟品牌合作创作的单曲,“这次乐堡啤酒和我们的合作可以说是一拍即合,因为双方都特别认可‘快乐就现在’的率性理念,这一点特别符合我们90后的生活态度,很多时候,机会就在当下,就该马上把握住。“

  定制拜年新潮语,新春红盖限量版乐堡啤酒上市!

  这次新曲正赶上新春佳节,天府音乐从当下90后“快乐就现在”的生活态度为灵感出发,教年轻人要身体力行、及时行乐,抓住每一个“快乐”的时刻,抛弃一切繁琐、犹豫的想法和念头,马上行动!在新曲MV中,天府音乐创新地教大家用无厘头的全民“拉开舞”,一招化解新春期间所有尴尬处境,节奏感极强的律动旋律配合不断反复的拉开动作,瞬间拉开快乐,成功洗脑了网友!

  值得一提的是,“拉开红盖舞”的爆红也让乐堡啤酒“创新拉环设计”的三种定制祝福语火了一把。除了有契合中国传统过年最美好愿景的“大团圆”、“好运来”,以最纯正的习俗祝福风格打动各大年龄层的传统消费者,还有特别为90后年轻人定制的“吃不胖”这种新奇、有趣的网络化祝福语,在年轻人的圈子里同样受到热捧。乐堡啤酒作为源自欧洲的啤酒品牌,自2013年进入中国以来不断探索并打造年轻人喜爱的潮流玩法,正值2017新春佳节推出的红盖装定制祝福语,乐堡啤酒以红盖定制祝福语,鼓励每一个消费者在新春佳节,把握每一个快乐的时刻,“不等待,快乐就现在!”

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.