扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

中兴领主用良心售后服务 诠释匠心精神

2017/1/5 11:27:17 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    每个行业都有排头兵,纵观这些排头兵企业,他们的发展壮大都有一个共性,那就是不仅产品质量好,服务更是值得推崇。比如家电行业的海尔,质量和售后服务口碑相当好,以致很多厂都在学习它的星级服务理念,真正做出了良心品牌。再有手机行业的oppo,最近势头很猛,完善的售后服务为其加分不少;而在汽车行业,皮卡老牌车企中兴汽车也非常重视用户体验,用几十年如一日般的贴心服务和“匠心”精神,收获了客户的感动与信赖,大大增强了用户对中兴品牌的忠诚度。

客户的小问题  都是中兴的大担忧

  客户反应的问题,无论多小,中兴汽车都会当作一项大任务,不解决不心安。因为公司始终坚信客户没有等级之分,车辆问题也没有大小之分,都是最重要的。

  山东德州用户刘先生在中兴领主上市之初就开始关注这款车,经过一番比较,觉得这款车非常符合自身的需求。终于在今年10月25日购买了期待已久的中兴领主。

  在一个月后接受中兴汽车的例行回访时,无意间谈到自己的大领主座椅有点小问题,影响也不是很大。虽然刘先生说是小问题,但是中兴汽车的售后服务人员多次联系他了解情况,刘先生说自己反馈的小问题,中兴汽车竟然如此重视,特别欣慰。判定出故障原因及解决方案后,技术人员立即携工具开车赴德州现场进行维修作业,当日工作人员在气温骤降的情况下耐心为用户解决车辆问题,最终故障排除,刘先生非常感动,称从没遇到过这样实在的车企,也算真正体验了一把客户是上帝的感觉。

  此后,刘先生逢人便推荐中兴领主,顺带夸一番中兴汽车的售后服务,“很给力,能够站在客户的角度体会客户的感受,对客户所遇到的难题,始终积极地给予帮助、协调解决,尽量达到我们满意,真正做到了来中兴购车,无后顾之忧的感受”。

售前售后一个样  中兴服务最暖心

  很多有车人士说,买车前是上帝,销售把自己端着供着;买车后成了孙子,不仅得不到当初许下的承诺,保修售后还不搭理你,价格也贵得离谱。中兴一改汽车行业的普遍作风,对客户售前售后态度一致,水平也一贯专业。售后部门经常用十二分的热情上门服务,就是为了看到客户满意的笑容。

  贵州六盘水用户罗先生11月16日购入一辆中兴领主,在近期领主客户******流时,罗先生表示车的动力性、操控性、通过性挺好,其他方面也不错,就是偶尔过颠簸路面时有点响,不过也不碍事。接到罗先生的反馈,中兴售后部门立即与罗先生联系了解情况。当时恰好有中兴汽车技术人员在昆明出差,服务部门当即安排该技术人员连夜从昆明赶往贵州六盘水。罗先生的情况也受到当地服务站的高度重视,服务站总经理与技术人员共同试车检查问题,最终发现是副司机安全带插座在车走比较颠簸路面时会敲击到中央储物盒,从而产生了异响。技术人员把安全带进行了降噪处理,问题得到了很好的解决。而且,对罗先生全车进行了43项详细检查,保证罗先生的车辆处于最佳状态。

  罗先生表示,通过这次维修,中兴服务人员与自己建立了良好关系,每周进行沟通及微信留言,了解车辆使用情况,让他真切感受到了中兴品牌的诚信和良心。

江湖救急解尴尬  中兴义不容辞  

  有位河北的车主赵先生讲述了他与中兴领主的故事。刚把领主带回家,赵先生就迫不及待地和家人自驾去滇藏一带走一走。可能这注定是一次不平凡的旅程吧,赵先生刚进入滇藏地区不久,就遭遇大雨,路上泥泞不堪,到处是大大小小的水坑,由于路况太差,车子在半路突然抛锚了。

  赵先生说他当时急死了,又不知道怎么办,最后实在没辙了才想起给中兴汽车的售后打电话。对方不仅耐心安慰他不用着急,还答应立刻派人过来解决。不多久,中兴派来的救援车火速赶到,将赵先生的车拖到就近的经销处,很快就把问题解决了。赵先生连连道谢,售后人员告诉他下次再出现紧急状况直接打热线电话就行,他们会全力提供帮助;如果无法到达现场,也会通知最近的经销提供救援服务。总之一切都为了客户有个完美舒适的驾驶体验。

  假期结束回到河北,赵先生直接带了三个朋友到中兴经销店里,没有犹豫,当场订下一部中兴领主,他说这是对中兴公司表示感谢的最好方式。

  所以,用户为中心不是说说而已,再伟大的营销都不如热乎的人心有效果。喊再多口号都比不上亲自上门给客户解决问题实际。中兴品牌用一脉相承的匠心精神,专注品质与服务的打造,把每位客户放在心上,没有敷衍没有倦怠,抱以长久的热情和关注。理所当然的,客户就回馈给中兴汽车忠诚与信赖,最终,这些都直接转化为最有说服力购买力。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.