您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

“一滴血,一份爱” 福泉市国税局积极组织开展义务献血活动

来源:黔南热线 作者:罗金龙 2016-12-27 15:21:20 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  作为贵州省“文明单位”,福泉市国税局一直都关心、支持社会公益事业发展并积极参与地方各项公益活动。时至寒冬,社会献血人数急剧减少,血站采供血面临很大的困难和压力,已严重影响到患者的手术、治疗以及危重患者的抢救用血需求,作为国家公务人员此时理应积极做出表率,在关键时刻涌跃献血奉献爱心,传递社会正能量!为此,福泉市国税局决定组织号召全局干部职工开展无偿献血活动。

登记填表

血压测量

  12月5日,福泉市国家税务局与黔南州中心血站联合举办主题为“一滴血,一份爱”的无偿献血活动。在本次献血活动中,市局50多名在职干部职工踊跃报名、积极参与。

化验

  经征询、体检、初筛、合格后,共有张艳、喻忠举、李通福、等13名同志符合献血条件,累计献血4400ml。尽管献出的鲜血是有限的,但福泉国税人关心公益事业的爱心却是无限的。

采血

合影

  这次无偿献血活动不仅为福泉市国税局干部职工提供了奉献爱心的平台,也充分展示了福泉市国税局干部职工勇于承担社会责任、关心社会公益事业发展的良好精神风貌。

     (编辑:保超燕  审核编辑:保超燕)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.