您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

黔南州第十四届人民代表大会第一次会议即将召开

来源:黔南热线 作者:文隽永 2016-12-27 9:39:09 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  近日,黔南布依族苗族自治州第十三届人大常委会第37次会议通过,黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第一次会议决定于2017年2月14日至19日在都匀经济开发区召开。其中重要议程是选举新一届人大常委会主任、副主任及秘书长、委员,州长、副州长,州人法院院长及州人民检察院检察长等。

  建议黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第一次会议的主要议程有:听取和审议州人民政府工作报告、州人民代表大会常务委员会工作报告、州中级人民法院工作报告、州人民检察院工作报告。听取和审查州2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案报告,批准州2017年国民经济和社会发展计划;听取和审查州2016年全州和州本级财政预算执行情况与2017年全州和州本级财政预算草案报告,批准州2017年州本级财政预算。

  黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第一次会议重要议程还有就是选举事项:将选举黔南布依族苗族自治第十四届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长及委员;将选举黔南布依族苗族自治州人民政府州长、副州长;将选举黔南布依族苗族自治州中级人民法院院长;将选举黔南布依族苗族自治州人民检察院检察长;将通过黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会个专委会主任委员、副主任委员、委员人选;以及其他。

  (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.