您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

白石山说,我送你最好的新年礼物,就是肆意呼吸!

来源:无忧旅游资料网 作者:董晨燕 2016-12-23 10:40:11 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
         据说,中国有了第25个节气,叫“立霾”,此节气在北方尤受关注。今年10月以来,京津冀两个多月内已出现6次大范围雾霾。12月16号开始的那场严重雾霾,持续时间长达一周,华北多个城市均启动重污染天气红色预警。于是,京津翼在春运前出现了一轮躲霾潮,有条件的家庭纷纷暂时逃离,无法离开的家庭怎么办?别急,北方无处可逃的雾霾中,还有这一处净土——白石山!新年将至,白石山说,我能送你最好的新年礼物,就是来我这里肆意呼吸!


雪域白石
       即使在那场覆盖了11个省市的大范围雾霾最严重的时段,白石山依旧碧空万里、天朗气清。今年是白石山开园以来的首次冬季营业,景区执行了门票价格75元/人的冬季优惠政策,仅为平日票价的一半。元旦假日期间,超五星配置的白石山尚云间酒店还推出了最低仅798元的节日价!
【新年礼包一】:新年登高之旅,步步高升!
      新年登高,是中国人的传统习俗,寓意来年步步高升。



俯瞰白石
       白石山最贴心的就是适合不同体力的人登高,即使是老人、孩子也不会觉得太累。今冬,白石山开放了最精华的双雄石游览线,全长约5000米。整条游览步道坡度爬升较缓,阶梯宽度舒适,慢慢行走相当惬意。这条线路包含了八戒娶妻、海豚出水、姜太公钓鱼等景点,以及玻璃栈道、双雄石餐厅和空中酒店尚云间,海拔1900米的高度尤为适合观云海、赏奇石、看雪景。就让新年的打拼与收获,从登白石、许心愿、挑栈道开始吧!


踏雪白石山
【新年礼包二】:清新净肺之旅,健康长寿!
          白石山森林覆盖率为82%,负氧离子常年维持在9000个/cm³,是真正的天然氧吧。虽地处京津翼,却丝毫不受雾霾侵袭。冬季的白石山,让人感到格外清新舒爽、滋润肺腑,可以深呼吸、深呼吸、再深呼吸……所以,如果去不了远方,那就来白石山放肆呼吸吧!


白石氧吧
【新年礼包三】:童趣踏雪之旅,快乐无忧!
         白石山的雪季特别长,10月底就迎来第一场冬雪,陆陆续续的雪会一直持续到新年正月十五后。如果恰巧碰上一场新年的瑞雪,你会看到一座粉妆玉砌的白石山!

粉妆玉砌白石山
         冰雪与原始森林完美结合,漫山遍野犹如开出了晶莹剔透的“冬之花”,踏雪而行,彷如跌入了雪精灵的童话王国。那些著名的白石山怪石,“姜太公钓鱼”、“双雄石”、“太行之神”、“八戒娶妻”……就是雪精灵王国的守护神。在这里,抛开口罩,抛开束缚,回归童趣,来一场无忧无虑的玩雪吧!

八戒娶妻
【新年礼包四】:尚云间,给假期一个完美句号!
           假期怎能没有舒适的休憩?不舍白石山清新的空气?那就在山上住下来,好好享受空中酒店尚云间的美食与美景。


尚云间内景
         尚云间位于海拔1820米,以木、石为主调,软硬件设施堪比超五星酒店,每个房间都有一个露天阳台。清晨,拉开窗帘,拥漫山冰雪;傍晚,倚窗而坐,看水墨落日;品一杯咖啡,褪满身疲惫,为自己的2017充电!
        据悉,圣诞和元旦季(12月17日-1月3日),尚云间原价1688元的大床/双标房,优惠价998元;原价1288元的单人房,优惠价798元。优惠价含价值128元/位的双早、白石山门票2张以及白石山上下山往返交通票2张。(文/董晨燕)


尚云间大露台
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.