扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

中兴领主全面上市 多地售罄供不应求

2016/12/15 11:43:38 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    随着中兴领主在全国陆续上市,中兴汽车各地经销商开始迎来销售高峰。目前,各经销商的首批现车几乎被抢购一空,出现了供不应求的情况,购车需要抢先预订。

领主背景板(1)_副本

    据悉,中兴领主已在昆明、武汉、保定、西安、成都、常德、盘锦、唐山、衡水、邢台等地正式上市,接下来将陆续在更多城市上市。凭借外观、空间、动力、底盘、服务等方面的标杆实力,中兴领主订单不断,好评如潮。

合图

    热销有理  大领主展现超高性能

    在各地举行的试驾品鉴会上,中兴领主进行了多种路况测评,越野性能发挥得淋漓尽致,尤其在弯道、爬坡等测试中,领主的表现令在场用户纷纷点赞。

    在过弯测试中,中兴领主的平顺性和稳定性保持的很好,快速转向时指向精准,车身稳定性高,这得益于领主纯正越野SUV底盘的良好性能,使得车辆的操控性和舒适性兼备,拐弯侧倾小,路感清晰,

    驾驶信心足。最小满载离地间隙高达210MM,保证了它能顺利通过各种复杂路面,在通过单边桥和越野路段测试时可以说是不费吹灰之力。

DSC_1894

    领主搭载五十铃引进欧洲技术生产的VM发动机,2.5T黄金排量,最大功率100KW,峰值扭矩340N.m,传动方面匹配6挡手动变速箱,这一黄金动力组合,保证了领主具备较强的动力性能,在爬坡测试中表现也相当不错。

    订单不断  大领主实力征服用户

    活动现场,用户也纷纷上前试驾,近距离体验了一把这款高端大皮卡。领主的外形,霸气威猛,有种我的地盘我说了算的架势。5341*1885*1845mm、轴距3230mm的车身尺寸把国内主流皮卡远远甩在身后;车身内部,配置也相当丰富,高端SUV化豪华软包内饰,为驾乘者提供尊荣奢华的品质感受。360度3D全景泊车、5位一体车载影音系统、智能行车电脑、胎压胎温监测等黑科技配置一应俱全。

内饰

    “首先中兴领主的外观很吸引我,很大气,是我想象中皮卡车该有的样子,试驾以后感觉它在不同路况的表现都很出色。中兴领主的确是越野性能很好的皮卡车,开着它去跋山涉水肯定很过瘾。”一位从领主车上下来后张先生如是说。

    据了解,中兴领主在各地上市发布会中均收获满满,客户纷纷下单预定。中兴领主在保定首站正式上市后,我们采访到了保定宗明专营店销售经理,他表示:“因为中兴皮卡产品一向口碑非常好,而且这次的领主又是定位高端,十分符合当下消费者的需求,所以新车一上市就特别受欢迎。之前实车还没到店,就已经收到了不少订单。实车到店后,到店看车直接下单的客户更多了,现在我们正处于供不应求的状态,抢着跟厂家要车,新车一到店就售出,现在我们店里大领主的展位都是空着的。”

DSC_1224

    还没有亲眼目睹中兴领主风采的朋友们不要着急,后续它将驶入天津、南宁、福州、哈尔滨、长春等地,最近想要入手皮卡或者SUV的朋友,可到中兴汽车当地经销店报名参与,与领主一起让冬日皮卡车市躁动起来。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.