扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

国际范亲民价 中兴领主实力圈粉

2016/12/8 12:36:15 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    自皮卡四省试点开放政策出台以来,又传出皮卡营运证将取消的政策信息,限制国内皮卡市场多年的政策红线终于真正的开始松动,国内各大主流皮卡车企纷纷把握机遇,持续不断增加新产品上市,多功能、多用途皮卡车型即将迎来新的春天。

gallery-01

    作为国内皮卡市场的领导者,中兴汽车近期重磅推出的领主皮卡,刚上市不久已经吸粉无数,备受行业和市场的关注。据悉,只要在2016年12月31日前预订或购买领主皮卡,均可享受5000-7000元购置税补贴。现如今价格已不是皮卡购车者选择的唯一标准,领主吸引他们的远不止价格亲民这一点。

    国产皮卡=优惠低?中兴领主力争市场份额

    随着皮卡日益走进国民生活,中兴领主迎合市场趋势,成为少有的提供减免购置税优惠的车企之一。中兴领主不但在车型设计方面与SUV看齐,销售政策也与SUV争锋,减免购置税政策在乘用车中都很少见,对于皮卡车型而言实属难得。

    据悉,中兴领主提供6款车型供用户选择(率先上市4款,柴油尊贵型领主2017年上市),购车可享受5000-7000元购置税补贴(两驱豪华型、超豪华型为5000元;四驱豪华型、超豪华型为7000元),购车价格最低可达到10.48万元。对于购置补贴政策,厂家指出:随着皮卡在各地限行政策的放开,领主受众将集皮卡、SUV和越野爱好者于一体。领主定位不止于皮卡,它是一款纯正的越野SUV,购置税补贴是要争夺SUV市场份额。

    中兴汽车可以说是国产皮卡的起航点,其在1986年制造了中国第一辆自主知识产权皮卡。此后的三十载时光里,中兴汽车稳扎稳打,不断研发并推出符合消费者需求的优质皮卡,稳居皮卡行业前三甲。中兴领主是中兴汽车重磅推出的高端皮卡车型,是国内首款、也是唯一一款可以与马自达、福特等国际品牌最新车型同步比肩的国产皮卡车型。品质虽高,但价格却一点也不高冷,中兴领主势必会成为同级别车型的有力竞争者。

    国产皮卡=工具车?中兴领主引领国际范

    长久以来,皮卡的“货车”的形象已经深入人心。随着欧美皮卡文化的冲击,国人对中国皮卡认识也在不断进步,市场对于皮卡的需求已经不仅仅局限于耐久实用,外观审美、内饰搭配,越野性能也成为皮卡爱好者的购车标准。

    相对于现有中国皮卡更偏于日式皮卡的小巧玲珑,中兴领主的风格更趋向于美式“大”皮卡的国际范潮流。车体外观像美式皮卡一样威猛霸气,车身前脸宽大的进气格栅,并采用镀铬来装饰车头,梯形的内部纹理,“大”气派十足。

    在车身尺寸方面,中兴领主5341*1885*1845mm、轴距3230mm的车身尺寸比国产大皮卡域虎和D—MAX都要大一号,而且1530X1620X515mm的货厢尺寸也遥遥领先。“大”皮卡的形象不断冲击用户的视觉神经。

gallery-11

    内饰方面,中兴皮卡采用黑棕双色的豪华软包内饰,大气高档的气质正符合当下国人的审美标准。在配置方面,悬浮式仪表台、8吋中控彩色全触控显示屏,看上去炫酷无比,黑科技味道十足。另外,360度随动3D全景泊车、日间行车灯、主驾座椅8向可调、胎压胎温监测、智能行车电脑等功能配置一应俱全,人性化十足。

    国产皮卡=低品质?中兴领主为高端皮卡代言

    纵观市场,国产皮卡的产品同质化严重,与欧美皮卡相比 ,外观“精致小巧”,舒适性差,内饰粗糙,配置简单。品质与市场日益增长的需求差距越来越大,使国产皮卡陷入低端市场的桎梏中。

    中兴领主作为国产高端皮卡车型,搭载五十铃引进欧洲技术生产的VM发动机,2.5T黄金排量,最大功率100KW,峰值扭矩340N.m,传动方面匹配6挡手动变速箱,更加提升柴油利用率。中兴领主具备两驱和四驱两种驱动形式可选,配备ESC/ESP车身稳定控制系统与差速锁,使其开起来噪音震动小,加油响应快,从容面对更多复杂路况。中兴领主凭借强劲的动力、舒适的操控以及越野底盘等优势吹响了国产皮卡全面发力的号角,成为高端皮卡的代表车型。

    结束语

    霸气威猛的外观、高端上档次的内饰、人性化的黑科技配置以及强劲动力和越野底盘,都使中兴领主有别于低端的工具型皮卡,定位更加偏向越野、游玩。

    作为如今唯一一款可以与欧美皮卡相媲美的大皮卡,中兴领主引领国产皮卡全面升级,开启了国产皮卡走向世界,比肩国际的新时代,为中国皮卡文化的可持续发展树立了标杆和榜样。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.