扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 热线动态 >> 正文

黔南热线荣获中国大西南网盟2015-2016年度十大最具影响力网站

来源:黔南热线 2016-10-24 17:14:42 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

  10月19日-23日,2016大西南地方新媒体创新发展论坛暨中国大西南网盟第七届总编联席会在黔东南州召开。黔南热线荣获中国大西南网络新媒体联盟2015-2016年度“十大最具影响力网站”荣誉称号。

  本届会议由黔东南州委宣传部、中国大西南网盟联合主办,黔东南州互联网信息办公室、黔东南信息港联合承办。西南地区百家地方主流网络新媒体及部分报业和传主管部门参加。并达成《黔东南共识》。

  会议期间,100余位与会代表主要围绕“创新、融合、共享、生态”这一主题,就当前形势下的新媒体运作模式、产业经营创新过程中遇到的热点难点问题展开深入探讨和广泛交流,进一步探索地方主流网络媒体和新媒体在新形势下的创新发展路径。

 

  除参加会议外,在4天的会期中,与会人员还深入黔东南凯里、镇远、黎平、雷山等县市,实地采访和了解各县市在城市建设、民族文化、旅游产业等方面的亮点,并对黔东南主要领导进行了专访,深入了解黔东南经济社会发展情况。真切感受“苗乡侗寨情 大美黔东南”。

  据悉,下一届总编联席会将由凉山新闻网承办。会上,凉山日报新媒体负责人在会上表态,凉山将积极办好第八届总编联席会,并简要介绍了凉山日报新媒体的发展情况。

  相关链接:中国大西南网络新媒体联盟简介

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.