扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 热线动态 >> 正文

黔南热线互联网+新媒体发力60年州庆

来源:黔南热线 作者:罗春菊 2016/8/16 10:10:31 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

黔南热线互联网+新媒体发力60年州庆

官网浏览3500万余人次 微信创双“10万+”佳绩

  按照州委宣传部安排部署,黔南热线充分用好互联网+新媒体倾向宣传黔南州成立60周年活动,为节日活动营造良好氛围,收到了良好的效果,实现了官方网站浏览人数达3500万余人次、两条微信创“10万+”佳绩。

  据悉,由黔南热线负责策划、制作的《黔南布依族苗族自治州成立60周年官方网站》于5月30日上线,该官网开设有8个大栏目和42个子栏目,从不同方面展现建州60周年以来的光辉历程和辉煌成就。并依托州庆官网建立了由48家网站组成的“官网联盟”,形成了宣传集群效应,扩大了宣传覆盖面。截止目前,共计发布信息1172条,图片2100余幅,浏览人数已达到3500万余人次。

官网截图 点击进入》》》官方网站

  自官方网站上线后,黔南热线官方微信“微微黔南”公众号于8月8日和8月9日,连续推出《【航拍视频爆出】黔南州成立60周年庆祝大会开幕式,太壮观了!》和《【航拍】昨晚都匀的焰火,你没看过的震撼效果!》微信文章,两条微信在短时间内阅读人数均达到最高阅读数100000+人,转发数分别为11107次和9566次,点赞人数分为别382人和493人,留言评论上百条。

微信页面截图

  同时,黔南热线充分利用网络资源优势,联系了包括人民网、中国网、中国新闻网、腾讯、网易、搜狐、新浪、凤凰网等共计110家网络媒体对州庆庆祝大会进行报道。

  此外,黔南热线在原有的微博现场直播经验和基础上,推出微信现场直播,形成了“双微直播”形式,州庆当天派出了8人“双微直播”团队,通过微博和微信对现场进行全方位、多角度、全图片的现场播报,当天下午6点,两个平台共计发布信息557条,图片578幅,关注人数50万人次以上。

     (编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.