扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 热点关注 >> 正文

贵州省广电网络公司 2016年黔南州各级分公司线路维护岗、营业员岗招聘公告

来源:黔南热线 2016-5-19 10:18:56 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    为了满足公司用工需要,根据公司2016年度用工需求配备计划,拟向社会公开招聘技术支持岗(维护方向)和营业员岗(含市场营销方向)正式聘用人员12名。为确保招聘工作顺利进行,特拟定本方案。具体内容如下:

    一、招聘原则 

 坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、招聘岗位及人数

    三、应聘资格条件

    (一)公共条件(所有考生必须具备的基本条件)

    1.具有较高职业道德品质,遵纪守法、无违法、违纪等不良记录;爱岗敬业,吃苦耐劳,甘于奉献和团队协助精神。

2.年龄原则上在18岁(1998年1月1日及以前出生)--35岁(1981年1月1日及以后出生),研究生及以上学历或具有高级职称(专业对口)以上的优秀人才,年龄可放宽到40岁(1976年1月1日及以后出生);有相关专业工作经验或从业资质的,学历条件也可以适当放宽。

3.身体健康,具有履行岗位职责的身体条件,并且符合拟报考岗位所需的具体资格条件。

    (二)岗位任职要求及岗位职责 (详见附件)


    四、招聘程序及规则

    发布招聘公告→现场报名→简历筛选→面试→在岗培训→笔试和实操测试→体检与政审→公示→录用。具体安排如下:

    (一)招聘公告发布:

相关市、县分公司营业厅、黔南全州电视飞字、邮件广告等当地主流媒体。

    (二)应聘报名

采取以“现场报名”的方式组织实施报名工作,在瓮安县广电网络公司、平塘县广电网络公司、龙里县广电网络公司、荔波县广电网络公司、长顺县广电网络公司、独山县广电网络公司、惠水县广电网络公司、三都县广电网络公司、黔南州广电网络公司(都匀)共九家分公司综合部报名。

    (三)简历筛选

    各县分公司根据报名资格条件进行简历筛选工作,5月24日17:00前原件报送至州公司复核并筛选出符合条件的人员。

    (四)面试

面试工作由州分公司组织实施,时间为:2016年5月25日.面试采取半结构化面试,采用100分制计分,占综合成绩的40%,面试成绩24分及以上,人员按3:1(报名人数与计划招录人数)比例进入下一环节。

面试结果在2016年5月26日前上报省公司审批后,对外发布。

(五)上岗培训

2016年6月1日起面试合格人员进入在岗培训阶段,培训期为3个月,期间签订3个月固定期限合同(无试用期),按照每人每月2000元的标准核发工资,同期缴纳社会保险(该笔费用由省公司统一核拨)。用人部门指定师傅带新人,做好培训期间的安全管理和考勤管理。

培训期间,相关用人单位需设定营销任务,营销结果将转换为营销成绩直接叠加进入综合成绩,按一台机顶盒1分的方式计算,机顶盒带有宽带或电视机业务的,额外分别各计1分,上不封顶。

培训期时间:2016年6月1日—8月31日。

    (六)笔试和实操测试

    笔试和实操测试题目由省公司统一出题,市(州)分公司负责组织实施。考试内容:3个月实地培训的知识和技能,主要围绕本岗位工作内容进行测试。实操成绩占综合成绩的20%,实操单科成绩必须达到12分及以上;笔试成绩占综合成绩的40%,笔试单科成绩必须达到24分及以上;营销成绩不限最高分,技术支持岗(维护方向)必须达到5分及以上、营业员岗(含市场营销)必须达到10分及以上。综合成绩按“四舍五入法”保留小数点后两位数字统计,根据招录人数,从高到低择优聘用,如同一岗位考生总成绩名次出现并列的,以实操成绩+营销成绩之和就高选择。

    笔试和实操测试时间:2016年9月1日。

    (七)体检与政审

     由市(州)分公司统一安排,指定到县级以上综合性医院进行体检。以考生综合成绩为准,由高到低等额确定体检与政审对象,体检费用由考生自理。考生填写《公司入职人员政治审查表》,经公安机关和当地街道办事处审查确认。

    (八)公示和录用

1.经笔试、面试、实操测试、体检、政审合格的考生,确定为录用人员,并且在用人单位的分公司进行为期3天的公示,接受社会监督。

    2.对公示期内无异议的人员,由市(州)公司统一行文聘用。劳动合同签订鉴于该批人员培训期间已签订一次固定期劳动合同,此次签订为第二次固定期劳动合同,合同期为三年、无试用期。

    五、组织实施及其他

    招考工作由市(州)分公司组织实施,省公司人力资源部监督指导。

附件:招聘岗位信息汇总表—市州分公司自主招考

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.