您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 滚动新闻 >> 正文

245人集体跳美式“广场舞” 成功打破世界纪录

来源:中国新闻网 2016-3-17 8:55:25 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    据澳洲网报道,澳大利亚维州霍舍姆地区的245人,通过跳“集体广场舞”打破了一项世界吉尼斯纪录,他们5分15秒的表演成为世界上最多人集体演绎美国歌手Tina Turner的《Nutbush City Limits》歌曲的新纪录。

由254名舞者一同演绎的《Nutbush City Limits》集体舞打破了世界纪录。(图片来源:澳洲网)

    霍舍姆议员马克?雷德福(Mark Radford)近日收到一封祝贺信,上面写道在去年11月,由当地254名舞者一同演绎的《Nutbush City Limits》集体舞打破了世界纪录。

    据悉,这些舞者中年龄最大的为90岁,最小的为6岁。

    “很难相信,像Wimmera这样小的地区居然也有一项世界纪录,我们做到了一项全世界其他人无法完成的事情。”雷德福说。

    他表示,要想完成这一场集体舞并不容易,因为所有跳舞的人动作都必须一致。“我们有一些特殊的舞者为了达到这一标准,在很多方面都做出了牺牲。”

    雷德福称,每次舞蹈排练都会长达数小时,其中包括在很多公共场所次“快闪”,比如主要街道和当地超市的冰箱售卖区过道等。

    (编辑:宋婷  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。