您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 滚动新闻 >> 正文

去哪儿回应南航全线封杀 称支持整顿代理人市场

来源:京华时报 作者:郝少颖 2016-3-16 9:06:06 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    昨天,针对南航要求下架所有机票的“封杀令”,去哪儿网发布公告称,将积极响应航空公司号召,支持整顿代理人市场。

    14日晚,南方航空发布公告,为尽快杜绝网络违规销售行为、净化机票销售市场,南航已要求去哪儿网于3月13日起正式下架所有南航机票销售,并针对此前发生的投诉进行彻查。一经查证为南航授权代理所为,南航将对涉事代理进行处罚并取消其代理资格。

    昨天,去哪儿网对此事件作出回应称,因少数代理商的不规范经营与服务疏漏,导致消费者在购买机票后产生售后服务问题,去哪儿网深表歉意。与此同时,为方便用户出行,满足去哪儿网消费者搜索预订南航机票的需求,去哪儿网将上线在其他平台获得南航认可与授权、在售南航机票的代理商,为消费者提供南航机票预订。

    去哪儿强调,去哪儿网将继续按照南航的安排,协商尽快恢复与南航的旗舰店合作,并且根据南航的安排,积极参与讨论和提供资料,以便于南航制定新的互联网业务监管规则,共同推进互联网+民航的长足发展。

    原标题:去哪儿回应南航全线封杀 称支持整顿代理人市场

    (编辑:宋婷  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.