扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 滚动新闻 >> 正文

纽约油价3日收盘微跌

来源:新华社 作者:黄继汇 2016/3/4 9:49:53 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    在连续多日上涨后,纽约油价3日收盘微跌。

    油价近来的走强一方面受益于全球股市的回暖,一方面在于重要产油国沙特表示,愿意与其他的原油生产国合作降低市场的波动性。此前俄罗斯、沙特等国就冻结石油产量达成共识,同意将石油产量冻结在今年1月的水平。

    受低油价的影响,全球高成本的原油生产商也在减少产量。美国能源信息局2日公布的原油数据显示,上周美国日均原油产量继续下降,减少2.5万桶至907.7万桶。

    不过原油市场仍需面对库存高企的压力。上周美国全国的商业原油库存增加1040万桶至5.18亿桶,目前的库存水平较去年同期高7360万桶。

    截至当日收盘时,纽约商品交易所2016年4月交货的轻质原油期货价格下跌0.09美元,收于每桶34.57美元。2016年5月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.14美元,收于每桶37.07美元。

    (编辑:宋婷  审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.