扫一扫关注微微黔南

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 滚动新闻 >> 正文

看天下——国际新闻早报

来源:新华社 2015-10-15 10:04:01 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

新华社北京10月15日电国际新闻早报:

——叙利亚政府军向首都东郊发动攻势

叙政府军14日在战机配合下向大马士革东郊的朱巴尔区、东古塔等地的反对派武装据点发动大规模攻势,打死多名武装分子,摧毁了几个属于反对派武装的指挥部和通讯中心。俄罗斯战机没有参与当天在大马士革东郊的军事行动。

——南非一在建过街天桥坍塌致20余人伤亡

南非警方14日证实,南非约翰内斯堡市桑敦金融中心附近当天发生一起在建过街天桥坍塌事故,造成至少2人死亡、20余人受伤,其中5人伤势严重。现场救援人员表示,因有数辆汽车被埋在瓦砾下,伤亡数字仍有可能上升。

——奥地利车祸中受伤入院中国游客有9人出院

截至当地时间14日17时,在奥地利西部车祸中受伤入院的中国游客有9人出院,4人仍在接受治疗或留院观察。13日17时15分左右,载有32名中国游客的大巴与一辆牵引载重车在奥地利西部蒂罗尔州首府因斯布鲁克以西约50公里的公路上发生碰撞。

——伊朗宪法监护委员会通过伊核问题全面协议


伊朗宪法监护委员会14日审议通过伊朗核问题全面协议《共同全面行动计划》。伊朗执行伊核协议已无法律障碍。伊朗宪法监护委员会当天确认该协议符合伊朗宪法和伊斯兰法律。伊朗总统鲁哈尼表示,伊朗将从下周开始正式执行伊核协议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.