您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 滚动新闻 >> 正文

福建两名厅官被立案侦查

来源:新华社 作者:王成 2015-10-11 14:47:23 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

新华社福州10月11日电(记者 王成)福建省纪委、监察厅对外通报,因涉嫌犯罪,福建省能源集团有限责任公司党委委员、纪委书记江国河,福建农林大学原党委副书记翁善波已被移送司法机关依法处理。目前,检察机关已对两人立案侦查,并采取强制措施。

今年7月,江国河涉嫌严重违纪,接受组织调查。今年8月,已经退休的福建农林大学原党委副书记翁善波因涉嫌严重违纪接受组织调查,是党的十八大以来福建落马的第一个厅级高校领导。


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。