扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

欧诗漫携新代言人Angelababy绝美亮相 五大精彩亮点不可错过

来源:华北网-华北新闻网 2015/8/4 15:55:38 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    7月28日,由知名美妆品牌欧诗漫举办的“寻美·珍珠之光”品牌战略发布会暨新代言人见面会在上海拉开大幕,来自各大渠道精英,时尚媒体与行业权威500余人齐聚现场,共同感受珍珠的闪耀之美。此次活动也是欧诗漫新代言Angelababy的首次亮相,使得现场惊喜连连掌声不断。

    亮点一:国民公主演绎最美珍珠女神

    Angelababy作为一颗冉冉升起的女星,自从参加了《奔跑吧兄弟》之后更是红得发紫。天使的容颜,魔鬼的身材,让她迅速成为了荧屏宠儿,成为新一代的“珍珠女神”。活动现场,Angelababy一袭白衣闪亮登场,珍珠般的璀璨风华立即引起主持人和现场观众的赞叹。而在与主持人的对答中,Angelababy更是应对得当,宛如珍珠般不仅外表光华闪现,更是内在韵美无穷,难怪被夸“冰雪聪明”。

    Baby在现场也收获惊喜不断,先有欧诗漫集团创始人、中国淡水养殖珍珠之父沈志荣先生上台,将一枚镶嵌了八十多颗珍珠的王冠赠与她,随后更有粉丝送上惊喜礼物,Baby人气爆棚。

    亮点二:美丽故事引人入胜

    本次发布会创意十足,用四幕舞台剧将一个关于成长的美丽故事娓娓道来。故事的主人公(小BABY)有一个童年梦想,唯有遇到与自己有缘的珍珠才会让她绽放绚烂之光,于是她在珍珠智者爷爷的引领下开始了一段寻美的旅程。欧诗漫用唯美的画面和感人的情节讲述了一个女孩寻找美丽,为爱成长,最终绽放绚烂之光的经历。中国珠之源雷甸原生湖,欧诗漫珍珠博物院也借着此次机会,揭开了神秘的面纱,第一次完整地呈现在大家面前。

    亮点三:思想交锋火花四溢

    在现场,欧诗漫也邀请了知名的美妆达人和公众意见领袖,以一场高级别的论坛,邀请Angelababy一同探讨女人“发光”的理念。

    美容达人游丝琪从女性美容护肤的角度为我们揭开了让肌肤如珍珠般光亮的奥秘。Angelababy在现场也对欧诗漫独有的珍珠多肽提取技术表现出了极大的兴趣。知名女作家、公众意见领袖六六则针对现代社会形态下的女性美,对发光做出了解读,在她看来:现代女性就需要同珍珠一样,在等待中不断磨砺、不断成长、不断自省,你经历的每一天都是增值的,都将成为你自己的宝贵财富,绽放属于你的光芒。这种光芒无需耀眼夺目,但一定是一种勇敢的绽放。

    亮点四:欧诗漫品牌战略再升级

    作为中国珍珠行业的领军品牌,本次发布会,欧诗漫正式公布了全新的品牌战略规划,大珍珠品牌再度升级,欧诗漫集团总经理沈伟新先生、珍珠研究学院学术委员会特聘教授吉民女士,分别就欧诗漫品牌战略及珍珠技术的发展作出战略解析,并邀请著名经济学家樊纲先生解读中国时尚经济,用顶尖的商业思维,让与会嘉宾领略最具活力的中国珍珠之美。

    亮点五:由内而外感受珍珠之美

    本次发布会不仅是一次寻美盛典,更是欧诗漫品牌的一次寻根之旅,作为资深的民族品牌,欧诗漫在珍珠文化领域有着近半个世纪的积淀,本次发布会,欧诗漫围绕珍珠展开一系列内容,不仅回答和讲述了珍珠行业的文化定义和基本知识,更通过各种方式,将这些珍贵的品牌资产做出了集中展示:中国珍珠博物院的首次亮相,1967年首颗淡水珠的再次登场,都给与会嘉宾留下了深刻的印象。而珍珠也成为了本次发布会最为关键的故事线,大小BABY皆为珍珠而来,追寻珍珠之光,珍珠已经不仅仅是一种美的象征,更代表着一种历练和一种态度。其实在欧诗漫眼中,每个女人生来就是一颗珍珠,自然天成,蕴藏着独有的光芒,欧诗漫一直鼓励女性追求自信与积极的生活,绽放属于自己的光芒,外表的美丽很容易做到,但内心的光彩,才是最动人的。

    虽然发布会已经落幕,但是对美的追求永不止步,欧诗漫也希望更多喜欢珍珠的爱美女性,能和新一代珍珠女神Angelababy一起,寻找最美的自己,做发光女人。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.