您当前位置:黔南热线 >> 新闻频道 >> 滚动新闻 >> 正文

都匀经济开发区加快推进茶博园建设

来源:黔南日报--黔南热线 作者:郎万华 杨琼 2015-4-21 15:54:42 
投稿邮箱:qnrx999@163.com 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

 

    4月21日,记者在都匀经济开发区了解到,今年来,该区围绕擦亮“都匀毛尖故乡”这块牌子,建设“毛尖小镇”,打造茶文化名镇,着力提升旅游文化品牌。该区总投资4.2亿元的茶博园项目目前已完成投资1.4亿元,完成形象工程的50%,今年7月底可交付使用。图为茶博园建设场景。

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南 百姓呼声
微微黔南(微信号:qnz999) 百姓呼声(微信号:qnrx666)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。