黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:[email protected] 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

凤凰温泉小区建筑垃圾堆放如山

来源:黔南日报 作者:周道来 杨佳森 2018/4/17 10:14:14 

  凤凰温泉小区建筑垃圾堆放如山

  截至记者发稿时,建筑垃圾已被清理

  4月15日,家住都匀市剑江北路凤凰温泉小区的业主杨先生向记者反映,小区内4栋与5栋楼之间堆放了许多建筑垃圾,希望物业公司尽快清理,还业主一个洁净、舒适的小区。

  接到杨先生的反映后,记者来到小区建筑垃圾堆放的位置,看见高约1米,长约10米,宽约2米的一大堆建筑垃圾堆放在小区的公共道路边,为阻碍车辆进入,道路上还被设置了路障,只有摩托车能够通行。当天,记者在小区内还看见12栋楼旁边也有一大堆建筑垃圾,小区业主表示,两堆建筑垃圾都长期没有清理。

  随后,记者找到位于小区8栋楼的物业公司,物业公司没有上班。16日上午,记者致电物业公司,该公司有关负责人表示,小区内堆放建筑垃圾的两处位置,是他们专门用于堆放建筑垃圾的两个点,接到小区业主反映后,他们也很重视,当天上午已派人前来清理。随后,记者再次来到该小区,看见一辆装载机正在清理建筑垃圾,一个上午时间,两堆建筑垃圾便不见踪影。截至16日下午记者发稿时,两堆建筑垃圾已被清理干净。

  杨先生说,业主在装修前都向物业公司交了建筑垃圾清理费,物业公司既然收了钱就应该尽早清理,不要等堆放如山后再清理,希望这样的事情以后不要再发生。

  (编辑:李雨艳 审核编辑:邹骐聪)
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.