黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

都匀网友向省长投诉获回复

来源:人民网 2018/2/8 15:27:54 

日前,贵州省针对网友给省长的17条留言作出回复,其中一条留言涉及都匀市。
  【网民留言】
  我是贵州省都匀市小围寨王家司村二组村民,王家司村这开了一个赌博游戏机场所,每天都有很多人在那里赌博,有人一天输掉几千,有人一天输几万,没有人管,多次举报无果,这怎么没有人管呢,我哥都输了十几万了,请求省长,和各位领导做主,把这些场所擦了,给我们一个安心的家,谢谢。
  答复意见:
  网友您好:针对您的留言,都匀市政府高度重视,即开展调查核实处理工作。现回复如下:经调查,您反映的小围寨王家司村开设的赌博游戏机场所系都匀市小围寨派出所已于2017年12月18日依法打击的赌博游戏机场所。您反映您哥除到游戏室赌博外,还经常通过网络平台等其他方式参赌,涉赌金额约4000元,因其十赌九输,心理失衡,认为自已被赌博游戏机骗钱。为引起重视,逃避打击,谎称您哥在游戏机赌博室输掉十五万元。民警通过电话联系您,您明确表示在王家司村二组的游戏机赌博室输了约一千多元。 关于您称多次报警,没有人管的问题。经调取110接处警系统查询,2017年以来,未接到过您使用电话报警反应涉赌问题。 2017年12月18日,都匀市小围寨派出所民警根据您举报线索找到位于小围寨王家司村二组隐蔽小巷内开设的游戏机赌博场所,经排摸后,当天下午,派出所集合警力对该场所进行突击行动,民警到现场后未发现参赌人员,也未找到该赌博场所负责人,为震慑违法行为,当场依法捣毁17台赌博游戏机,经询问房东得知该场所经营人为龙某某。民警通过多方查找,对龙某某活动轨迹进行研判。于2018年1月24日23时将躲藏在贵州省大方县的嫌疑人龙某某抓获。目前,都匀市公安机关以“为赌博提供条件”违法行为对龙某某给予行政拘留十五日,并处罚款人民币3000元的处罚,对参赌人员的您涉赌行为进行了教育批评,并依法对其给予行政罚款500元。对龙某某拘留十五日,并处罚款人民币3000元。
  (编辑:徐青山 审核编辑:邹骐聪)

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.