黔南新闻 百姓呼声 人物访谈 精神文明 房 产 人 才 分类信息 餐饮美食 认识黔南 网 建 便民生活 专 题
投诉、爆料: 0854-8221848 投搞邮箱:qnrx666@163.com 栏目介绍 栏目公告 管理条例 管理规定

贵定金海雪山·四季花谷春节即将开园迎客

来源:黔南热线 作者:李庆红 黄俊月 2015/10/28 14:38:34 

    贵定金海雪山景区不只美在春天,但许多人只因春天的花海慕名而来,花开不只在春季,贵定引入了的“金海雪山·四季花谷”项目将让景区花开四季。目前,“金海雪山·四季花谷”项目火热建设中,各色花苗已入驻景区培育基地,景区预计明年2月10日(大年初三)正式开园迎客,届时各色花卉将给景区披上五彩斑斓的外衣。


景区正在进行花卉育苗

    据悉,2015年4月,通过招商引资,由贵定县阳宝山旅游度假区有限公司承建的“四季花谷”项目落户贵定县盘江镇。该项目是一个以山地、花卉种植和培育、观光旅游以及休闲健身娱乐为一体的综合项目,项目选址于盘江镇洛桑寨和沿山镇马坝村,占地面积1300余亩,预计总投资3亿元。一期工程从今年5月10日正式开工建设,“金海雪山·四季花谷”项目的打造将让盘江镇形成一条连续的旅游观光经济带。

贵定县盘江镇秀美风光

    四季花谷建设过程中,将保留山体原有的形态以及走势,以“曲径通幽处”的意境打造出一个更具层次的美丽花园。项目建设中对当地原有的李树、桃树进行了保留,后期将加以花卉种植展示为核心,通过旅游业的嫁接和贯通,实现第一产业和第三产业的融合。为了满足日后大量人流量的进入,景区采用两个入口,对人流进行分流。“金海雪山.四季花谷”景区按照国家AAAA级旅游景区打造建设,集花海、水上乐园、CS营地、迷你高尔夫、婚庆广场、儿童迷宫、蝴蝶馆、少儿科普、温泉度假酒店等多种旅游产品为一体,将为不同年龄层的游客,提供吃、住、行、游、购、娱等方面的服务需求,极大的弥补盘江镇“金海雪山”的旅游空白点。

    随着阳宝山遗址公园的建设、华龄向阳城、花海水乡等核心景点的打造,贵定旅游串点成链,串景成片,把景点串连成景区,加上沪昆、贵广高铁带来的客源市场,该县的旅游将有前所未有的发展。

    (编辑:吴小星 审核编辑:邹骐聪)

 

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

致投稿人:感谢您对黔南热线百姓呼声栏目的关注和支持,在此我们特别提醒您:为方便与您的联系和沟通,及时反馈我们的工作进展,请您务必留下真实的姓名和有效的联系方式,否则一概不予受理(姓名和联系方式的公开与否将征求您的意见,不经允许,绝不外泄)。同时,您所反映的问题必须真实,文责自负。

分享到:

共有人参与评论

网友评论
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.